Skip to main content
Cara Dapat Anak Kembar Di The Sims 4

Cara Dapat Anak Kembar Di The Sims 4

Cara Dapat Anak Kembar Di The Sims 4

Jika Anda ingin memiliki anak kembar di Sims 3, ikuti petunjuk di bawah ini untuk. 4. Pilih jenis kelamin (psional). Pilih apakah Anda ingin memiliki anak laki-laki. Anda tidak dapat menambah Sim (termasuk dengan cara kehamilan) untuk .
Ada trik untuk mendapatkan anak dengan gender tertentu di Sims 3, saat karakter Anda sedang. 4. Makanlah semangka untuk mendapatkan seorang anak perempuan.. Selalu ada kemungkinan hamil kembar bagi setiap sim yang hamil.
Cara mendapatkan bayi kembar di the sims 4 telah kami, Urus Bayi tulis secara rinci dengan pembaruan yang disesuiakan berdasarkan kesehatan dan .
Pasangan Tae Kyung-Mi Nyu punya 6 anak, 1 cowok 5 cewek; kembar dua cewek dan. Sedalam yang bisa saya pahami, Mod itu sejenis action kalo kita nge-klik object atau sims atau apa aja di game.. Sebenernya ada cara lain, sih.. Geun Shin dan Mi Kyung masing-masing mendapat saham di restoran, sedangkan .
HALO TEMAN TEMAN PARA SUBSCRIBER KU TERCINTA .
Gw minta maaf akhir2 ini jarang upload, baru bisa upload skrg, karna ada urusan lain yg harus gw.
Whats Up PEEPZ THE SIMS 4 is back!! Di epidsode kali ini gua mau mainin the sims 4 Season 2.
Menampilkan hasil pencarian untuk "cara membuat anak kembar di the sims 4". Entri populer · Label · More. Kategori. Navigasi. Entri Populer. About me.

Writen by

plaag

Writen By plaag

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *